master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Category:

«Гастрольная амнистия». После победы Зеленского, Басков засобирался с концертами на Украину

Певец Николай Басков поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента и выразил надежду в скором времени встретиться со своими поклонниками на Украине.
В 2004 году Басков стал Народным артистом Украины, однако впоследствии был внесен в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец» из-за поездки в Крым.




И ведь наверняка, не один Николай Басков, что называется – размечтался, поскольку у нас достаточно много представителей шоу-бизнеса с украинскими корнями – тоже, небось, на радостях чемоданы пакуют. Да вот только не рановато ли?
Во-первых, новоявленный президент Украины, вряд ли рискнет так вот сходу, пойти против ярых и агрессивно настроенных противников всего российского. Да и сам шоу-бизнес, конкуренцию не особо жалует. Что если господин Зеленский решит поддержать своих артистов, дабы заезжие гастролеры, у них что называется – кусок хлеба не отнимали?
Граждане, я обеими руками за налаживание всевозможных культурных контактов, тем более, что и украинские артисты, вопреки всем запретам, к нам частенько наведываются. Да вот только взаимоотношения между нашими странами завязались в такой тугой узел, что его никакой, даже самой задушевной песней, не ослабить. Тут инструменты посерьезнее потребуются.
Так что, как мне кажется, Николаю Баскову, стоит покуда повременить с данной затеей. Не то ведь последствия такого «дружеского визита», могут самым плачевным результатом обернуться.
Александр Рохмистров  
Tags: Владимир Зеленский, Николай Басков, Россия, Украина, выборы, шоу-бизнес
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments