master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Categories:

Сергей Лазарев занял 3 место на «Евровидении» - значит санкции с России, будут снимать в три этапа

Победителем 64-го конкурса «Евровидение» стал голландский участник Дункан Лоуренс. На второй строчке оказался итальянский рэпер Махмуд. Представитель России Сергей Лазарев занял третье место.



Ну то что конкурс «Евровидение», имеет к музыкальному творчеству весьма отдаленное отношение, и уже давно превратился в своеобразный политический индикатор, не для кого, наверное, не секрет. Вот и третье место Сергея Лазарева, является довольно знаковым событием для России, указывающим на тенденцию к нормализации отношений с Западом и поэтапную отмену санкций.
В связи с этим, как тут не вспомнить победу представительницы Украины, после которой, давление на России достигло своего максимума. А вот сейчас, совсем иная ситуация вырисовывается и согласие сторон на сохранение за РФ членства в Совете Европы, служит тому подтверждением.
А что касается распределения первых двух мест, то и тут все политически грамотно выстроено. Победа голландского участника, явно дает понять, что Европа продолжает придерживаться своих либеральных устоев. Второе место исполнителя с именем Махмуд, тоже наверняка в лишних комментариях не нуждается.
Жалко правда, что французов стороной обошли и не поддержали в связи с недавним культурным потрясение (это я про сгоревший собор упомянул). Но тут, по всей видимости, свое влияние оказали массовые протесты «желтых жилетов». Вот и не рискнули организаторы конкурса Францию отметить, дабы потом, не посыпались намеки и упреки, по поводу негласной поддержки протестного движения.
А в остальном, все прошло весьма буднично и даже откровенно скучно и невыразительно.
Александр Рохмистров    
Tags: Евровидение, Сергей Лазарев, конкурс
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments