master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Category:

Правительство дозволило чиновникам и дальше оскорблять россиян. Осталось телесные наказания ввести

Комиссия при Правительстве посчитала, что штрафы для чиновников за оскорбление россиян не нужны. Таким образом, проект закона, который предложили коммунисты, был отклонён. Чиновники часто оскорбляют простых граждан и это им сходит с рук. На сегодняшний день нет реального закона, который бы предусматривал наказание за такие поступки.
Ну вот, своеобразную «индульгенцию» чиновники уже получили, теперь можно смело хамить гражданину не обличенному властью, как говорится – крой хоть матом. Тем более, что закон о защите собственного достоинства «люди государевы» уже имеют, а значит могут быть в полной уверенности, что ответной реакции не последует. А случись какой казус с уязвленным «простолюдином», так с него можно и штраф основательный слупить.
Думаю, на этом дело не закончится. Того и гляди, обнаглевшее вконец чиновничье сословие, начнет требовать у правительства введения телесных наказаний для провинившихся граждан. А то по их мнению, народишко у нас окончательно от рук отбился. Митинги недозволенные устаивают, без спросу в «барский» карман заглядывают, с «неуместным» вопросом, - а на какие шиши господа чиновники, дорогущая недвижимость куплена, и откуда взялись многомиллионные счета в заморских банках?




В общем, сдается мне, что мы скоро начнем к «исконным традициям предков» возвращаться. И будут простого человечка, за любую провинность малую пороть на площадях прилюдно. А что? Возвращение к упомянутым «исконным традициям», это вполне в духе нынешних политических тенденций, можно сказать, еще одна «духовная скрепа» намечается.
Александр Рохмистров    
Tags: власть, народ, правительство, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments