master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Categories:

Рупор Кремля трубит тревогу! Соловьев призвал Путина быть более жестким с внесистемной оппозицией

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что Владимир Путин недостаточно жестко ведет себя с представителями внесистемной оппозиции и теми, кто их поддерживает. По его мнению, Россия «гораздо либеральнее» США и Германии.
«Мы делаем вид, что в нашей стране иностранным структурам можно впрямую работать с нашими отдельными «спикерами», представителями общества, натравляя их на то, что им не нравится», - заявил телеведущий
Для начала, позвольте привести весьма любопытную, на мой взгляд, цитату из статьи, опубликованной изданием «Аргументы Недели»:
«Практически незамеченным, во всяком случае, в официальных СМИ прошло признание того факта, что многие громкие и навязчивые наши патриоты имеют европейское или американское, или кипрское гражданство (вид на жительство, грин-карт – нужное подчеркнуть). И недвижимость, и импортную школу для своих детишек-патриотов. Все это требует солидных гонораров, и только поэтому властители дум, мозги нации, не уезжают на средиземную виллу навсегда. Там они отдыхают, а здесь гребут рубли, потом переводят их в доллары, евро и фунты, уча россиян «как родину надо любить!». Стригут Россию как овцу»




А от себя лично хотел бы добавить следующее - доходы наших так называемых «патриотов-агитаторов» и наносимый ими ущерб государству (хотя бы за счет того, что они держат «все что нажито непосильным трудом» на счетах зарубежных банков, и закачивают средства в развитие иностранных государств, путем приобретения недвижимости и прочих активов), не идут не в какое сравнение с теми жалкими крохами, которые получает наша внесистемная оппозиция. Да и вреда по части идеологии, от наших либералов не более чем от мужичков советской эпохи, которые «соображая на троих» травили политические анекдоты.
Так не по этой ли причине, господа «Соловьев и компания» принялись истерично бить тревогу и взывать к гаранту конституции? Сдается мне, что вся эта «патриотично» настроенная тусовка, попросту боится, что оппозиция представит на суд широкой общественности, всю истинную цену, такому вот с позволения сказать «патриотизму». А отлучаться от бездонной казенной кормушечки, ох как не хочется!
Поэтому, вовсе за интересы страны «в кровь бьются» все эти «глашатаи», а исключительно за свое светлое и безбедное будущее.
Александр Рохмистров  
Tags: Владимир Соловьев, власть, общество, оппозиция, патриотизм
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments