master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Category:

В Петербурге перед ПМЭФ-2019 открыли легальный бордель с куклами. На музей денег не хватило?

По сообщениям издания  Ura.ru, в Санкт-Петербурге открыли легальный бордель, где вместо живых секс-работниц будут куклы. Публичный дом может посетить любой желающий, но только после совершеннолетия. Об открытии борделя стало известно сегодня, 5 июня. Его презентовали как раз в канун ПМЭФ-2019.
Встреча с куклой обойдется в среднем 4 000 рублей. На выбор будет несколько куколок, например, девушка-эльф. Также есть и кукла мужского пола.




Помнится в былые годы, ко всяким значимым международным мероприятиям, старались приурочить открытие музеев, выставочных залов, ну или на крайний случай, каких-нибудь спортивно-развлекательных комплексов. А вот культурная столица России, к коей по праву причислен Санкт-Петербург, в этом году решила «на западный манер» - креативно отметиться. В общем, чтобы все как у «цивилизованных» людей было.
Хотя по правде признаться, борделями нынче, вряд ли кого удивишь, на этом доходном поприще, уже чего только не придумали. В продвинутых в техническом плане странах, уже роботы в окружении виртуального пространства клиентов ублажают. Так что Питер со своими «куколками» довольно провинциально и старомодно выставился.
А может, поиздержались малость власти «культурной столицы» с организацией самого форума? Поскольку такие мероприятия что называется – в круглую копеечку влетают, на которую можно не то что музей, но даже и завод какой-нибудь построить. Вот и решили не морочиться с всякими там культурными учреждениями (коих в Питере и так предостаточно), а скромненько открыли «самоокупаемый объект». В общем, «Экономика, должна быть экономной!», как гласил лозунг эпохи развитого социализма.
Александр Рохмистров
Tags: ПМЭФ-2019, Санкт-Петербург, культура, международное сотрудничество, экономика
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments