master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Category:

Зеленский снова спасает Европу! Украина решила презентовать свою газотранспортную систему ЕС


Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что участники саммита Украина — ЕС договорились начать стратегический энергетический диалог между Киевом и Евросоюзом.
Ранее еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон заявила, что одной из главных целей сотрудничества ЕС и Украины по энергетике является полная интеграция энергетического рынка страны в рынок Евросоюза.
При этом господин Зеленский заявил, что необходимо выработать совместное долгосрочное видение энергетической безопасности Европы.
Впрочем, тут удивляться особо нечему, поскольку вся пост майданная власть, позиционировала себя не иначе как «спасителем западной цивилизации» от «жуткого северного соседа». Ну а тут такой случай подвернулся! Пока вся Европа бьется в истерике от цен на газовом рынке, просчитывая все риски и угрозы, нежданно-негаданно появляется «доблестный рыцарь на белом коне» (это я про актера Зеленского, которому не привыкать в чужие роли вживаться) и преподносит в дар «чудо-оружие», в виде основательно потрёпанной газовой трубы.
Ну уж теперь-то Европа точно спасена! Вот пусть только «коварный Путин» посмеет не закачать нужное количество газа в новую европейскую магистраль, правда со старыми украинскими дырками. А Украине какая благодать – хоть без собственной трубы, но зато практически в Европе! В общем, похоже, через эту самую трубу, Незалежная, решила в благополучный ЕС вливаться.
Что ж посмотрим. Зима уже не за горами, а вот еще один сказочный персонаж, под именем «Генерал Мороз», тот, как правило, всегда на стороне России воевал. Многие в Европе его ледяную дубину на своем хребту испытать успели. А если вдруг чего запамятовали, так хочу просто напомнить, что с этим «воеводой» шутки плохи.
Хотя, с другой стороны, может западным стратегам лучше в очередной раз, назло Москве уши отморозить, глядишь, и голова тогда лучше работать станет.
Александр Рохмистров
Tags: Евросоюз, Россия, Украина, энергоресурсы
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments