master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Category:

Ксения Собчак решила «добить» интеллигенцию, предложив легализовать наркотики для людей с дипломами


Врач-нарколог Руслан Исаев прокомментировал недавнее заявление телеведущей Ксении Собчак, которая предложила продавать алкоголь только людям с высшим образованием, потому что «то или иное средство, попадающее в организм человека, связано ещё с человеческим материалом». Она добавила, что имеющим высшее образование, можно также дать возможность легально покупать наркотики.
«Я думаю, что это заявление было эмоционально-юмористическое. Конечно, наличие высшего образования не решит проблему. Оно не является критерием тяжести зависимости или тяжести алкогольного опьянения, это комплекс причин, в том числе и генетических», — заявил врач.
Врачу, в данном случае, конечно виднее. Но мне все же хотелось поинтересоваться у специалиста – не было ли вызвано подобное «эмоционально-юмористическое заявление» воздействием алкоголя? Про наркотики, по понятным причинам упоминать не станем.
Ну то что наша «славная» интеллигенция испокон веку к рюмочке не прочь была приложиться – это факт. Но зачем же ее еще и на наркоту подсаживать?!! Неспроста видать Ксения так на эту самую интеллигенцию ополчилась! Похоже совсем «провещенная прослойка общества» одряхлела – на митинги не ходит, в протестных акциях не участвует. Вот, как видно, и решила госпожа Собчак «приободрить» людей с высшим образованием – мол сейчас по стаканчику-другому врежут, курнут чего нелегального и мигом у них в мозгах прояснение случится.
В другие времена, да за такие идеи, Ксении бы мигом срок впаяли за подготовку госпереворота, ну или хотя бы за подстрекательство к неправомерным акциям. А нынче вот какая у нас демократия – врач-нарколог во всем скоренько разобрался и даже до компетентных органов дело не дошло.
Хотя, может стоило бы доктору Руслану Исаеву, госпожу Собчак к себе на прием пригласить, а то вдруг ей и впрямь помощь специалиста-нарколога требуется?
Александр Рохмистров   
Tags: Ксения Собчак, алкоголь, здоровье, интеллигенция, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo master_radar май 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments