master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Category:

Конгресс США решил не признавать Путина главой РФ после 2024 г. Срочно признать Трампа главой США!


В палату представителей Конгресса США внесли предложение не признавать Владимира Путина главой российского государства, если он будет баллотироваться на новый срок в 2024 году.
Не, ну это уже наглость! Мы тут, по-моему, и без конгресса США вполне можем разобраться кого нам избирать президентом, а кого нет. К гадалке не ходи, но теперь точно народ примется обращения к Путину писать, с просьбой еще один срок «порулить». Они бы еще в 2024 это озвучили и уж тогда точно, Владимир Путин побил бы все свои предвыборные рейтинги.
Господа американские конгрессмены, вы ненароком Россию с Украиной не попутали? Это вы в Киеве можете сидеть в президентском кресле положив ноги на стол и раздавать указания.
При таких делах, если уж администрация Президента не сочтет возможным отвечать резкими выпадами, то пусть хотя бы наши сенаторы начнут процедуру признания Дональда Трампа законным главой Соединенных Штатов, ввиду многочисленных нарушений, допущенных в ходе голосования и предвыборной компании, со стороны его оппонента.
А для красоты сюжета, можно сначала к нашему разлюбезному Трампу полномочную делегацию для переговоров снарядить. Впрочем, для Дональда это может обернуться довольно скверно, поскольку могут навсегда от политики отлучить, а то и вовсе за решетку упрятать.
Выходит, плохи у США дела, по части назначения российского президента. Или они надеются что Навальный к 2024 году освободится и возглавит президентский штаб кого-нибудь из американских ставленников?
Тоже не прокатит! Поскольку у нас помимо Петрова с Бошировым, есть кому за державу постоять. Да и прощелыг, готовых за сотню баксов плясать под чужую дудку, тоже не очень жалуют.
Александр Рохмистров
Tags: Владимир Путин, Россия, США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments