master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Category:

Байден решил уйти в «анестезию», Америкой будет заправлять Камала Харрис!


Лидер США Джо Байден временно передаст полномочия вице-президенту Камале Харрис, пока будет находиться под анестезией в больнице, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.
Это станет первым случаем с момента прихода его администрации к власти, когда американский лидер передал свои полномочия вице-президенту. Также впервые в США женщина, сосредоточит в своих руках полномочия главы государства.
Знаете, грешно потешаться над больными и немощными, но складывается такое впечатление, что американский президент Джо Байден, постоянно находится под анестезией вкупе с амнезией. Даже в самих Соединенных Штатах «злые языки» давно поговаривают о том, что всеми делами в государстве заправляет упомянутая Камала Харрис.
Так что нельзя исключить того факта, что бедолага Джо, по своей воле либо нет, решит не возвращаться к государственной деятельности после курса анестезии. И вот тогда, на политическую арену вынырнет этакая «темная лошадка». Переполох по миру начнется нешуточный! Поскольку, ни союзники, ни противники США, толком даже представить себе не могут, чего следует ожидать от «вновь испечённой владычицы всея Америки».
Хотя в самих Соединенных Штатах, уже наверняка к подобному повороту событий подготовились, а возможно, что и само выдвижение немощного Байдена, в аккурат с расчетом на такую вот ситуацию и проводилось.
Спросите, а зачем это Америке нужно? Ответ будет до банального простым – в мутной водице хорошо рыбку ловить. И пока суть да дело, многие успеют себе карманы основательно набить, да «хлебными» постами обзавестись. И в этом плане не стоит идеализировать Соединенные Штаты, достаточно вспомнить последний глобальный экономический кризис, в результате которого, в выигрыше оказалась лишь элитная прослойка американских банкиров, в купе с прочими воротилами бизнеса, приближенными к властной кормушке.
Александр Рохмистров
Tags: Джо Байден, США, политика
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments