master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Categories:

Попсовый мордобой - Джигурда нокаутировал Кушанашвили в первом раунде


60-летний актёр Никита Джигурда одержал победу над 51-летним российским телеведущим Отаром Кушанашвили на турнире, организованном промоушеном «Наше дело».
Поединок по правилам бокса в перчатках для ММА должен был продлиться три раунда. Но Джигурда нокаутировал своего оппонента уже в первом раунде.
Актёр трижды отправил Кушанашвили в нокдаун, после чего бой был остановлен. Продолжительность поединка составила 100 секунд.
Напомним, что Джигурда в октябре победил в аналогичном бою депутата Виталия Милонова.
Вот если бы данный материал был опубликован не на сайте такого авторитетного издания как RT на русском, то я, грешным делом, принял бы все это за фейк, в особенности с учетом упоминания «бойца-депутата» Виталия Милонова.
Интересно, а почему эти схватки по центральному телевидению не показали? Уж по крайней мере, с этической точки зрения, зрелище ничуть не хуже программ Андрея Малахова.
А еще можно бои стенка на стенку организовать, к примеру между депутатами и телеведущими. У них, по-моему, причин для мордобоя всегда хватало.
Да уж простят меня поклонники того же Малахова, Кушанашвили и прочей попсы всех категорий. Но по мне, уж лучше пусть они физиономии друг другу бьют в прямом эфире, чем всякими помоями мозги соотечественникам промывают.
Даешь полезный мордобой в прямом эфире! А то многие граждане наверняка бы хотели кому-нибудь из этой братии по морде заехать, да вот только возможности такой не представляется.
Александр Рохмистров 
Tags: Телевидение, мораль, общество, поп-индустрия
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments