master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Привет, «бесполые»!



В Австралии в паспорта добавили средний пол

Отныне у граждан страны есть выбор не только между мужским и женским полами.

Правительство Австралии объявило о нововведении в законодательство. Мера призвана ликвидировать дискриминацию людей, прошедших через операцию по смене пола, а также тех, чья половая принадлежность по каким-либо причинам вызывает сомнение.

Теперь все в праве обозначить в официальном документе свой пол латинской буквой Х.

- Это очень важное достижение для людей, чья половая принадлежность может вызывать сомнение как у них самых, так и властей, - рассказала сенатор Луис Пратт.

Примечательно, что возлюбленный самой Пратт родился женщиной и позже перенес опреацию по смене пола.

По словам министра иностранных дел Кэвина Радда, новый закон поможет избежать дискриминации, устраняя саму основу проблемы половой идентификации и сексуальной ориентации.


- Мы хотели максимально упростить жизнь тех, кто хочет, чтобы отметка в паспорте отражала их внутреннюю сущность и внешние данные,  - заявил Радд. Life News Online

Ну теперь-то уж поверьте - дело вовсю закрутится! Такая видно человеческая природа, что любая глупость, приживается практически моментально. А если учесть довольно большое количество людских особей стремящихся любыми способами выделится среди окружающих, то вскоре, много чего удивительного доведется лицезреть.

Вот взять, к примеру, спортивные состязания. Раньше участников соревнований только на мужчин и женщин делили, а теперь еще и представителей «бесполых» добавят. Опять же и в правовом поле необходимо будет данных особей узаконить, дабы их права никоим образом не ущемлялись (на вроде того как поступают с секс меньшинствами в «недоразвитых» странах).

Хотя с этим делом, думается, и траты немалые возникнут. Взять хотя бы такой вопрос как общественные туалеты и бани. Ведь при подобном раскладе, для представителей «среднего пола», придется отдельные помещения оборудовать, дабы конфузов всяких не приключилось.

Однако здесь, как-то не совсем ясен вопрос о семейных взаимоотношениях. Интересно, а «бесполым» можно будет вступать в брак как с мужчинами так и с женщинами, или им дозволят только меж собой сочетаться? А если дети вдруг пойдут? Тут уже и всю педагогику с ее «папами» и «мамами» нужно будет пересматривать, потому как ребеночку, тоже нужно знать, как к своим родителям обращаться. Хотя в «просвещенной» Европе, кажется с данным вопросом уже определились, там из официальных документов напрочь вывели такие определения как «отец» и «мать», заменив их. на обтекаемый термин  «родитель». Видимо проблема «среднего пола», уже не один год в либеральных обществах витает.

Так что привет вам «бесполые»! А если чего не так написал – не обессудьте! Поскольку это я не со зла сделал, а просто от крайнего недоумения.

Александр Рохмистров           


Tags: мораль
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments