master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Граждане! Снежный человек в опасности!



След ноги боксёра Николая Валуева оказался больше, чем у йети

Сравнение произошло в одной из пещер Горной Шории на юге Кузбасса. По местной легенде там свой след оставил снежный человек. Как сообщает «РИА Новости», у экс-чемпиона мира по версии WBA, который носит обувь 52-го размера, отпечаток ступни оказался немного больше, чем у йети.

Путь к пещере лежал через глухую тайгу, поэтому экспедиция передвигалась на грузовиках-вездеходах. Часть пути участники преодолели пешком, а ещё один участок маршрута - на лодках по горной реке. Вместе с Валуевым в походе участвовали глава Таштагольского района Кузбасса Владимир Макута и журналисты. В ходе однодневной экспедиции найти мифологическое существо спортсмену и его спутникам не удалось.

Однако российские учёные уверяют, что Горная Шория считается «местом размножения снежных людей», значит шанс найти их существует.
РСН

Да уж! Похоже измельчал народишко! Раньше помнится на Руси, даже женщина отваживалась с рогатиной против медведя выходить, а теперь на снежного человека с чемпионом мира по боксу охотятся.

Да и Валуев - тоже хорош! Целую делегацию вместе со съемочной группой с собой прихватил. Хотя думается это он не со страху. Видно решил в боксерском поединке с этим самым йети схлестнуться, вот и пригласил прессу с группой поддержки, дабы было кому запечатлеть сей знаменательный «подвиг». Хотя тут еще надо посмотреть - кто б кому в такой схватке «навалял».

Хотя с другой стороны, возникает вопрос – А почему это Гринпис на подобные вещи никак не реагирует? Уж если телевизионщики за это дело взялись, тут шоумены скоренько к процессу подключатся – того и гляди девицы из «Дома-2» в пещеру к йети наладятся.

Спасать нужно снежного человека! Ибо наши «домовушечки» там такой бедлам устроят, что не только несчастный йети, но и прочее дикое зверье с насиженных мест сорвется!

Все на защиту дикой природы!!! Йети хоть и снежный, но тоже человек!

Александр Рохмистров



Tags: дом-2, журналисты, снежный человек
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments