master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

А что, кто-то сомневался?



Медведев предложил поддержать Путина на президентских выборах

Об этом действующий глава государтсва заявил на съезде партии "Единая Россия". Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве.
 
Как заявил Медведев, идея, что баллотироваться в президенты в 2012 году должен Путин, появилась у нынешних президента и премьера еще когда формировался их "товарищеский союз", но об этом не объявляли, ожидая подходящего момента.
РСН

Наконец-то – свершилось! Хотя подобный сценарий развития событий, был известен уже давно, по крайней мере, на чисто обывательском уровне, картина стала ясна еще в начале формирования Путиным Общероссийского народного фронта. Ведь именно тогда, партийная элита «Единой России», уже начала в открытую поговаривать о том, что хотела бы видеть следующим главой государства, своего партийного вожака.

Ну куда скажите мне, против такой силищи переть?! Медведев человек неглупый и прекрасно понимал, что при любом раскладе (в случае самовыдвижения на пост Президента), он выборы проиграет, а коли на то будет «воля партии» - сделает это с треском. И тогда для Дмитрия Анатольевича останется только одна перспектива – идти преподавателем в Сколково. А так, покрутит педали тандема лет восемь вторым номером – глядишь, еще разок на должность Президента сходит. Ну чем не перспектива?!!

Так. С одной вполне предсказуемой интригой, кажется, благополучно разобрались. Хотя наша пресса, стоит отдать ей должное, старалась до конца поддерживать интерес к данной теме, то и дело подбрасывая первым лицам государства, свои «каверзные» вопросики. И хотя особой сенсации не получилось, тем для разговоров и статей было предостаточно.

Что ж, на этом фронте «сногсшибательных» новостей в ближайшее время вроде как не предвидится, придется повнимательнее понаблюдать за менее влиятельными политическими структурами. Может хоть они чего интересненького до выборов отчебучат.

Александр Рохмистров   



Tags: владимир путин, дмитрий медведев
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments