master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Умом Россию не понять (особенно предвыборную)



В «Единой России» считают, что Миронову рано дебатировать с Грызловым

Такое мнение высказал в интервью «Русской службе новостей» замсекретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов.

«Чем выше ранг ньюсмейкера, тем легче представителю оппозиции. Сегодняшнее положение «Справедливой России» такого, что надо выигрывать дискуссию поэтапно», - отметил он.

Ю.Шувалов уверен, что лидеру «Cправедливой России» стоит провести дебаты с председателем комитета Госдумы по труду и социальной политики единороссом Андреем Исаевым. «Это вполне достойный оппонент. «Справедливая Россия» позиционирует себя как партия, которая представляет интересы людей наемного труда, поэтому эти дебаты можно провести с Андреем Константиновичем. Речь идет, наверное, о приоритетах социальной политики. Исаев известный в этом смысле специалист и опытный ньюсмейкер».

Ранее сегодня Сергей Миронов предложил Борису Грызлову и Геннадию Зюганову подискутировать в прямом эфире.
РСН

Интересная логика просматривается, должен вам заметить. Выходит что политические фигуры вроде господина Миронова и прочих там Зюгановых, стали уже мелковаты для «Единой России» и в качестве оппонентов для диспута, она их в упор не замечает.

Это что ж получается, если теперь еще и Папа Римский с Бараком Обамой, сославшись на занятость, от дискуссий с нашей правящей партией откажутся – где ей равных по статусу оппонентов искать? Хотя создается впечатление, что все эти предвыборные диспуты «Единой России» и вовсе без надобности. А зачем? Вот начнут въедливые политические соперники вопросы «неудобные» задавать – тут ведь можно и часть завоеванного на «фронтах» рейтинга растерять.

Думается господин Миронов, на этом деле и погорел – не удосужился значит загодя свои «хитрые» вопросики в штаб правящей партии предоставить, дабы там смогли своевременно на них достойный ответ подготовить. Хотя в данном контексте, хотелось бы напомнить тому же господину Грызлову, что «Справедливая Россия», покуда является парламентской партией и за ней стоит ни один миллион избирателей. И вот хотя бы только по этой причине, не стоило бы вести себя столь высокомерно и пренебрежительно.

Ну да ладно. С этим похоже все ясно. Меня сейчас другое занимает. А вот как же теперь остальным политическим силам, которых «Единая Россия» так своенравно обошла вниманием,  свою агитационную работу строить?

Впрочем, выход есть! А вот почему бы «отвергнутым» партиям, к примеру, не попытаться вызвать на диспут инопланетный разум, или какую астральную связь с потусторонним миром наладить? Сейчас, похоже, это снова в моду входит. Маги, колдуны и прочие экстрасенсы – как поганки после дождя плодятся. На одном центральном телеканале, даже «битвы» для них стали устраивать. В общем, любит народ подобные зрелища! Значит на этом деле, можно и весьма неплохой рейтинг заработать, а если какой «всенародно любимый чародей» хорошенько постарается – тут уже и перспективы прохождения в Думу реально откроются.

Правда после этого, в нашем законодательном собрании и представителей оккультных сил изрядно прибавится – но это впрочем, не так страшно, отечественная Госдума и не такое видала!       

Александр Рохмистров



Tags: выборы в госдуму, геннадий зюганов, сергей миронов
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments