master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

На крыльях любви в одежде не полетаешь!

 Голого водителя отправили в психиатрическую больницу

Об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах. Мужчине должны провести экспертизу на предмет наличия психических заболеваний.

Накануне водитель Renault Виталий Гродик пронёсся по Рублевскому шоссе и Минской улице, не обращая внимания на сигналы светофоров. По дороге он повредил 13 машин и чуть не врезался в автобус с детьми. Пытаясь скрыться от полицейских, водитель задел ещё четыре патрульных машины. В итоге его удалось задержать только на Красной Пресне. Выяснилось впоследствии, что нарушитель не был пьян. Свой поступок он объяснил тем, что «летел на крыльях любви». Гродик также утверждает, что спас Землю от лукавого и твердит о силах тьмы.
РСН



В ряде СМИ появилась информация о том, что Всемирной организацией здравоохранения, любовь внесена в реестр заболеваний под номером F 63.9. Так же сообщалось, что любовный «недуг» отнесли к психическим отклонениям, и определили в пункт - «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании.

Да уж! Вот ведь куда могут занести пресловутые «крылья любви»! Это в прежние времена сраженный сей «коварной болезнью» рыцарь садился на своего ретивого скакуна и несся совершать ради любимой подвиги. Хотя если судить по данному сообщению, и в нашу эпоху «романтики» еще не перевелись. Ишь как человека пробрало! Голяком запрыгнул в машину и вперед - на «великие» свершения!

Мне вот что интересно, а коли уж любовь болезнью признали, может и больничный лист теперь под сей «недуг» станут оформлять? Хотя дело это довольно щекотливое. Вот воспылал, к примеру, женатый мужчина «нездоровым» влечением так сказать «на стороне», а жена узнает, по какой причине он справку о временной нетрудоспособности получил – скандал может приключиться и не меньший чем при «любовной» болезни, которую в кожно-венерологическом диспансере лечат.

Может медики все это зря затеяли? Как-то ведь до сих пор обходились без подобных весьма неоднозначных формулировок. А то ж получается, поэты, художники и прочие люди искусства, теперь свои творения будут заболеванию под номером F 63.9. посвящать? Нехорошо как-то получается. По мне так уж лучше на «крыльях любви», пусть даже и в чем мать родила!

Александр Рохмистров            



Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments