master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

«Место встречи изменить нельзя 2». Режиссер С. Говорухин, в гл. роли В. Путин

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Режиссер Станислав Говорухин, который принял предложение премьера РФ Владимира Путина возглавить его предвыборный штаб на президентских выборах, заявил, что думает, чем он может помочь своему кандидату.

"Я растерян, должен собрать мысли и подумать, чем я могу помочь своему кандидату, которого выдвигал", - сказал РИА Новости Говорухин, добавив, что для него это большая честь.

Режиссер также признался, что пока не очень понимает свою роль, так как это не его профессия, но он готов к сотрудничеству.


 
В последние годы начали ходить слухи, будто собираются снимать продолжение легендарного сериала «Место встречи изменить нельзя», да еще с самим Владимиром Высоцким (архивного материала вроде как много осталось, да и развитие нынешнего кинематографа позволяет невиданные доселе чудеса вытворять). Однако вишь как дело повернулось! Теперь выходит, что у нас в заглавной роли будет другой Владимир – Путин!

Ничего не скажешь - лихо сюжетец закрутили! Роль Шарапова, ясное дело Дмитрию Анатольевичу отдадут. А кому ж еще при таких раскладах? Сотрудников МУРа, рангом пониже, тоже найдется из кого выбрать – там у них целый «Народный фронт» с «Единой Россией», вместе со всеми политсоветами и прочими управленческими структурами – так что проверенного народу, даже для съемок крупномасштабных батальных сцен хватит.  

А что касается колоритных персонажей из банды «Черная кошка», так и тут претенденты на главные роли, что называется – у всех на виду. Непримиримая оппозиция у нас хоть числом и не столь велика, однако народ там все больше боевой, закаленный. Вон какие лихие схватки на площадях устраивают!

Там у них похоже на роль главаря по кличке «Горбатый», сейчас блогер Навальный метит. Однако как мне кажется, мелковат он для этого образа. Вот на роль вора «Промокашки» вполне сгодится. «Собака лаяла на дядю фраера», ну и все такое – это для Навального, в самый раз будет.

А вот для того дабы воплотиться в облик жестокого и беспощадного предводителя бандитского сообщества, тут более мощная фигура требуется. Может кто из наших олигархов сгодится? Помнится они в лихие 90-е, не хуже «Черной кошки» на просторах страны орудовали. Так что тут им опыта не занимать, и в роль долго вживаться не придется.

В общем, готовься зритель! Станислав Говорухин у нас режиссер опытный – боевик смастерит что надо!

Александр Рохмистров              

Tags: блогер навальный., владимир путин, оппозиция
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments