master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Как не испортить новогодний подарок Путина

Путин хочет подарить стране на Новый год честные выборы президента

"Честные выборы президента 2012 года", – сказал в среду Путин, отвечая на вопрос, какой подарок он положил бы под ёлку в честь праздника. РСН

Нынче в стране тема «честных выборов», как говорится - «прямо из всех щелей прет». Средства массовой информации, те каждый день без умолку про это трезвонят, да и на площадях как-то неспокойно стало. Теперь вот даже сам глава правительства, а возможно в недалеком будущем и гарант конституции, решил нам это дело под елочку положить.

Видно не на шутку власти переполошились. Чего только не выдумывают! Тут тебе и веб-камеры и урны прозрачные, а после новогодних праздников, глядишь, еще чего инновационного приспособят.

Вот смотрю я на все это дело, и прямо сердце кровью обливается. Это ж какие немыслимые траты страна понесет, даже при том не ведая, чего она там еще на выбирает.

А ведь есть у меня (как всегда) весьма дельное предложение, по поводу того, как нам из этой непростой ситуации выбраться. Ну что бы значит и выборы честно прошли и средства немалые при том были сэкономлены.

И тут все предельно просто! Необходимо всего лишь вместо неповоротливой, многоступенчатой и затратной системы контроля, кассовые аппараты на избирательных участках установить. И тут дело даже не том, что умная машина сама все честно подсчитать сможет (кстати, ее потом можно будет с небольшой скидкой торговым организациям продать – поскольку товар ходовой и спрос на него всегда имеется). Здесь самое главное, в кассовых чеках сокрыто – ну в тех, которые станут избирателю выдавать, когда он нужного ему кандидата у кассира пробьет.

Во-первых, по чеку всегда можно будет перед начальством отчитаться, коли предприятие единодушно в какой избирательный «фронт» вступило. Ну а главная изюминка всего этого дела будет сокрыта в том, что эти самые чеки, можно будет в торговых точках, прикрепленных к избирательным штабам кандидатов, отоварить. Тут любому из претендентов, найдется чем своего верного избирателя побаловать.

Владимир Жириновский, к примеру, водочку под своим именем неплохую выпускал. Коммунисты – те колбаску подешевле с советским душком в пропагандистскую листовочку завернут. Ну а Путина с Прохоровым и упоминать не стану, эти чего угодно могут предложить. Да и нашей небогатой оппозиции можно, как говориться, на жизнь не жаловаться. Поскольку на ее стороне, многие знаменитые рокеры и прочие творческие личности выступают, вот пусть и отпускают по своим чекам, билеты на их концерты.

Представляете как все складно будет! Народ после таких нововведений в массовом порядке к избирательным участкам потянется и с утра пораньше, примется очереди у касс занимать. Вот подойдет к примеру какой ни будь глава семейства, предъявит паспорта своих домочадцем и горделиво произнесет:

«Девушка, мне с женой, пожалуйста, два раза Путина пробейте, теще – Зюганова, дочке Прохорова, она у нас девица молодая - на выданье, глядишь на какой съезд пригласят и девочка там, олигарха какого себе присмотрит, ну а тестю как обычно – Жириновского на опохмел.

Это же настоящий праздник всенародного волеизъявления начнется! И тогда уж точно главе ЦИК Чурову, почетное звание «Народный волшебник России» присвоят.

Александр Рохмистров      

Tags: владимир жириновский, владимир путин, владимир чуров, геннадий зюганов, михаил прохоров
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments