master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Цензуры нет, а вот цензоры в штатском, наверняка не дремлют

Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Некоторые негативные комментарии, в том числе предложения об отставке, об исчезновении которых с предвыборного сайта Владимира Путина сообщили накануне некоторые СМИ, восстановлены, однако их рейтинг существенно снизился.

В первые часы работы предвыборного сайта премьера www.putin2012.ru 12 января на него поступило несколько предложений посетителей В.Путину отказаться от борьбы за президентский пост. Несколько из них, по утверждению пользователей, затем исчезли с сайта.

Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков объяснил это затруднениями в работе портала в связи с наплывом посетителей, и сказал, что в ближайшее время работа сайта будет восстановлена.

По состоянию на середину дня пятницы, эти комментарии действительно присутствуют в числе предложений избирателей в разделе "Другие темы для предложений", однако теперь их рейтинг сменился с позитивного на негативный: предложения Путину уйти в отставку или отказаться от политической деятельности не поддерживают 60% и более процентов проголосовавших.

Вместе с тем одно из таких предложений по-прежнему входит в первую десятку самых популярных пожеланий кандидату в президенты.

Тут вот господин Песков категорически опроверг информацию о некой цензуре на предвыборном сайте Путина. Это, знаете ли, бодрит! Главное чтобы теперь какой ни будь «цензор в штатском» по домашнему адресу не заявился и тихонько, но довольно твердо не спросил: «Что, пишем?».

Потом, конечно только лишь ради поддержания разговора, он наверняка поинтересуется – кто мол финансирует и давно ли в последний раз совершались поездки за границу? И вот тут граждане, главное сдуру не ляпнуть, что это все сам все выдумал и руководствуясь личными убеждениями разместил. Ведь после такого необдуманного заявления, сходу могут выставить руководителем антиправительственной группы готовившей срыв избирательной компании и предъявят в качестве доказательств комментарии парочки каких ни будь юзеров, отреагировавших на твою писанину.

При таком раскладе, нужно сразу глубочайшее покаяние разыгрывать и пустив слезу, валить все на Интернет. Мол это на его бесконтрольных просторах, терзаемую сомнениями душу сбили с пути истинного и ввели в заблуждение лукавыми посылами. А в завершении сей покаянной речи, нужно твердо и безоговорочно потребовать незамедлительного введения жесточайшей цензуры, ну и конечно сообщить о полном прозрении и готовности хоть сейчас отдать свой голос, за нужного кандидата.

И лишь после того как все уляжется, можно облегченно вздохнуть и идти пить пиво. Впрочем, вы как хотите, а прямо сейчас в ларек за бодрящим напитком наведаюсь, думаю что после такой правильной и нравоучительной статьи, ко мне никакой цензор не наведается.

Александр Рохмистров

Tags: владимир путин, дмитрий песков
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments