master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

Category:

Последний довод шоу-бизнеса

Избитый Джигурдой на телешоу обратился к врачам

Религиозному активисту Кириллу Фролову потребовалась помощь медиков после того, как известный актер напал на него на съемках "Прямого эфира".

- Я поехал в 1-ую Градскую больницу, где у меня сняли побои и выписали лекарства, - поделился с Life News Кирилл Александрович. - Доктора констатрировали ушиб. Я вообще легкомысленно отношусь к своему здоровью и не думал, что удар нанесет мне вред, но у Джигурды были на руке перстни, наверное, поэтому остались следы.

Конфликт между пресс-секретарем Союза православных граждан и звездой шоу-бизнеса произошел во время съемки популярного ток-шоу. Программа была посвящена вопросу «допустимой порнографии».

Православный активист Кирилл Фролов резко высказывался в адрес актрис, позволяющих себе оголяться перед камерой. В том числе под обвинение попала и находившаяся в студии Елена Кондулайнен, которая стала популярной именно благодаря «кинообнаженке».

Никита Борисович вступился за женщин, появляющихся на экранах обнаженными, видимо вспоминая многочисленные ролики в Интернете, на которых его супруга предстает в стиле ню.

- Для меня Джигурда - это лживое и бескультурное лицо современной российской антицерковщины. И его заявления о том, что я каким-то образом упал и ударился сам, - лучшее тому подтверждение, - возмущается Кирилл Фролов. Life News

Существует расхожее выражение «Последний довод королей», которое один из французских кардиналов, распорядился чеканить на всех отливаемых в стране пушках. Так вот таким, с позволения сказать «последним доводом», стал для нашей богемной «элиты» откровенный и что самое омерзительное, безнаказанный мордобой.

Похоже, что уже каждый из тех, кто мало-мальски начинает претендовать на лавры «народного кумира», старается отметиться на данном поприще. Уж кто только здесь не засветился! Начиная от маститых режиссеров и кончая многочисленными представителями нашего «звезданутого» шоу-бизнеса. В моду это у них что ли вошло, или таким весьма диковатым способом пытаются лишний раз о себе напомнить, отметившись на первых полосах информагентств?

Знаете, особо не вдаваясь в проделки упомянутого Джигурды, который по моему мнению давно нуждается в присмотре психиатра, хочу высказать мнение о том, что все эти зубодробительные выходки, являются зеркальным отражением низкопробного вкуса толпы, которая в угоду своим низменным пристрастиям, требует все новых и новых «зрелищ».

Ну что ж теперь остается делать нашей так называемой «богеме»? Нагишом (если конечно есть чего показать), уже давно все выставились, вот и приходится выискивать все новые трюки дабы привлечь внимание неразборчивой во вкусах публики. Вот только как бы все это дело, уж слишком далеко не зашло. Хотя откровенно признаться – куда может дальше, если и так все эти омерзительные проделки под статью уголовного кодекса попадают.

А может хватит, в конце концов?! Лично для меня, выходка Джигурды особо ничем от хулиганских действий уличного дебошира не отличается, а значит и спрос за сии «деяния» должен быть соответствующим.

Александр Рохмистров

Tags: культура
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments