master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

«Тайский массаж» от Геннадия Онищенко

Роспотребнадзор открыл горячую линию для клиентов «Ланта-Тур Вояж»

Начинается приём заявлений о возмещении ущерба и выплаты страховки. Телефон горячей линии 8-800-100-00-04.
 
«Ланта-Тур Вояж» — одна из крупнейших компаний в области туризма — неожиданно приостановила свою работу в минувшую пятницу. По данным Ростуризма, в настоящее время за рубежом находятся больше полутора тысяч клиентов этой компании.
 
«Ланта-Тур Вояж» работает больше 12 лет и обслуживает такие направления, как Таиланд, Вьетнам и Индия.
РСН

Вот это правильно! А то у нас пока Геннадий Онищенко за дело не возьмется, ничего с мертвой точки сдвинуться не может.

Ну а теперь к делу! Говорят у нас больше всего туристов от произвола тайской стороны пострадало – вот значит с нее и следует начать. Первым делом, как и положено, нужно всех тайских гастарбайтеров из страны выслать. А коли таковых отыскать не получится, следует всех подряд нелегалов в этот самый Таиланд отправлять. Скажите дорого? Так это смотря кого депортировать. Ведь можно такой контингент подобрать, что через некоторое время и сами тайские власти будут готовы вдвое заплатить, лишь бы только назад всю эту «туристическую ораву» забрали.

А еще хорошо бы, по самому больному месту негостеприимных хозяев ударить. Взять, к примеру, да и объявить о пагубном влиянии тайского массажа на здоровье россиян и картинок каких «позабористей» в средствах массовой информации побольше разместить. Ну что бы не хуже антитабачной пропаганды пробирало.

Вот тогда они у нас быстренько одумаются! Впрочем, Геннадий Онищенко на подобных делах, что называется «собаку съел», думается и без моих советов найдет чем недружелюбным тайцам нос утереть. Это они просто еще не знают, с кем им дело сейчас иметь придется! Подождите. Теперь-то уж в этом самом Таиланде, надолго наш родной Роспотребнадзор запомнят!

Александр Рохмистров 

Tags: геннадий онищенко, роспотребнадзор
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments