master_radar (master_radar) wrote,
master_radar
master_radar

«Дети лейтенанта Шмидта» обменялись подарками

М.Прохоров подарил В.Жириновскому сертификат на "Ё-мобиль".

Кандидат на пост президента РФ Михаил Прохоров подарил своему оппоненту по президентской гонке Владимиру Жириновскому сертификат на "Ё-мобиль". Это случилось во время записи телепрограммы "Поединок".

Лидер ЛДПР начал свое выступление с обращения к М.Прохорову: "Я вам подарил часы. Что вам еще подарить, Михаил, чтобы вы успокоились?". В завершении программы кандидаты вновь вернулись к этому вопросу. "Это вторые часы, которые мне когда-либо подарили, первые были от родителей. Поэтому часы я вам не верну. Но я не люблю оставлять долги, поэтому я принес вам сертификат на "Ё-мобиль", - сказал М.Прохоров и вручил В.Жириновскому документ за номером 403, удостоверяющий право получения машины, как только она сойдет с конвейера.

Выбор именно такого номера для сертификата создатель "Ё-мобиля" объяснил тем, что это дата, когда он станет президентом России - 4 марта. Кроме того, М.Прохоров пояснил, что на "Ё-мобиль" нельзя поставить мигалку, но обещал сделать В.Жириновскому такие номера, что "останавливать никто не будет".

Напомним, в сентябре прошлого года в ходе очередной встречи в эфире российского телеканала В.Жириновский подарил тогда еще лидеру партии "Правое дело" М.Прохорову наручные часы, которые он сам оценил в 3 тыс. руб. РБК

Молодец Жириновский! Сразу чувствуется в человеке цепкая хватка опытного бизнесмена от политики. Знает ведь что наш олигарх, не привык мелочиться ни перед своей, ни перед заграничной публикой - ну и сделал в свое время подарочек, как говорится «со смыслом», преподнеся часики «копеечные». А нынче вот автомобиль в ответ заполучил, правда на буковку «Ё», ну да ничего, Прохоров собрался, по его словам, надолго в политике задержаться, значит еще не раз свидятся и уж Вольфович свое, что называется доберет.

А в остальном поединок прошел почти что в теплой дружеской обстановке. Ну пожурили немножко оппоненты друг друга за былые прегрешения, потом ведь наверняка в каком ни будь уютном местечке хлопнули по рюмашке, да и принялись территорию России делить, подобно «детям лейтенанта Шмидта» из всеми любимого романа «Золотой теленок».

Сибирь и Урал, ясное дело олигарху Прохорову отошли. Жириновскому-то они без надобности, поскольку по его словам, население там сплошь «дебильное». Вольфовичу, лучше где потеплее и народ посмекалистее – с таким всегда договорится проще. Правда свои делишки, «молочные братья» наверняка обстряпывали с оглядкой на «Великого комбинатора». Потому как знают – рука у того «тяжелая», коли лишку не того урвать, можно и отхватить по полной.

Оно и понятно. Тут как говорится лучше иметь синицу в руках (хотя бы в виде «Ё-мобиля), чем получив пинка под зад, лететь журавлем в небе.

Александр Рохмистров

Tags: владимир жириновский, дети лейтенанта шмидта., михаил прохоров, ё-мобиль
Subscribe

promo master_radar may 10, 2019 07:59 3
Buy for 20 tokens
В журнале не размещаются материалы эротической направленности, содержащие призывы к межнациональной и религиозной розни, описывающие или иллюстрирующие сцены насилия и жестокости, а так же не соответствующие морально-этическим принципам, правилам Живого Журнала и общепринятыми нравственными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment